Im Livestream: Die TMS stellt sich den 4.-Klässlern und ihren Eltern vor

Am Freitag, den 4. Februar laden wir alle 4.-Klässler und ihre Eltern herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen. Von 16:00 Uhr – 17:00 Uhr lernen Sie unseren Schulleiter, Herrn Rother und unseren Orientierungsstufenleiter, Herrn Lohmann, kennen. Außerdem stellen sich die Klassenlehrkräfte der neuen 5. Klassen vor und berichten Unterstufenschüler:innen von Ihren Erfahrungen.

Wir haben den Lifestream als interaktives Format gewählt, damit sie während der Veranstaltung Fragen an die Vertreter:innen unserer Schulgemeinschaft richten können. Moderiert wird der Nachmittag von Hannah aus der Q2b.

Den Link für den Lifestream finden Sie rechtzeitig hier:

Anschließend werden Sie Gelegenheit bekommen, mit einzelnen Vertreter:innen der Schulgemeinschaft in Kleingruppen ins Gespräch zu kommen. Die entsprechenden Videokonferenzräume finden Sie rechtzeitig hier:

Wir freuen uns auf Sie und euch und eine rege Beteiligung!