Gremien und Vereine /

Ehemalige

Die Ehemaligen des Abiturjahrgangs 1991 haben sich am 8.10.2016 in Lübeck getroffen. 25 Jahre nach dem Abitur gab es einen angeregten Austausch mit vielen Erinnerungen, Lehrersprüchen und netten Fotos!

Jens Langebach und Bettina Steen haben dieses Wiedersehen organisiert und es wird bestimmt vielen Ehemaligen in bester Erinnerung bleiben.

ehemalige_1991_2

Wie die Zeit vergeht … in vielen Gesprächen wurde die Schulzeit und damit die Erinnerung lebendig.

ehemalige_1991_1

Die Ehemaligenseite auf der alten Homepage http://tms.lernnetz.de ist über diesen Link zu erreichen.

S. Wessin – 9.10.2016